domingo, 26 de julio de 2009

carne en su jugo

Para la carne en su jugo,
un kilo de bistek de res picadito
cebollitas cambray
tomate verde
cilantro
ajo
sal
pimienta
tocino
frijoles cocidos de la olla de preferencia bayos
Poner en una olla el tocino picadito con un poco de cebolla en tiras, hasta que suelte la grasa y ya que este doradito retirar, ahi mismo cocinar el bistek ya picadito agregar sal y pimienta, licuar tomate verde con unas ramas de cilantro, ajo y cebolla, cuando la carne ya haya cambiado de color agregar lo licuado, agregar un poco de agua tapar y dejar hervir a fuego alto. aparte las cebollitas cambray ponerlas a cocinar con un poco de aceite y taparlas hasta que esten cocidas, pueden ponerse unos chiles serranos o jalapeños verdes a freir ahi mismo con las cebollas, cuando la carne ya este cocida se le agregan frijoles o se puede servir la carne con su caldo y encima los frijoles se acompaña con cilantro y cebolla picada, limon, las cebollitas cambray y las tortillas calentadas con un poquito de grasita y listo.

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