lunes, 28 de septiembre de 2009

Capirotada de Fresa y pan de pulque

1 lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1 taza de rompope
1 taza de leche entera
2 panes de pulque (yo los compro en soriana)
100 grs de piñones
100 grs de nuez picada
2 tazas de fresas rebanadas
1 taza de manzanas en almibar picadas (de lata)
1 cucharada de canela
1 pizca de clavo en polvo
 
licuar las leches con la canela, el clavo, el rpompope y el almibar de las manzanas, rebanar el pan y dorarlo en mantequilla o bien ponerle mantequilla derretida y meterlo al horno a que se dore,
se mezclan el resto de los ingredientes (frutas, nueces, piñones...) se coloca en un molde el pan y encima se ponen la mezcla de frutas reservando para las demas capas, se baña con un poco del licuado de las leches y se coloca encima mas pan y encima frutas, de nuevo se baña con la leche, hasta terminar con todo tratando de que encima termine en frutas para que se vea decorado, y se vacia el resto de la leche encima, se espolvorea azucar encima y se mete a dorar al horno a 200º, se saca y se mete a enfriar al refrigerador.

No hay comentarios: