lunes, 28 de septiembre de 2009

Enchiladas mineras, entomatadas, enjitomatadas


Enchiladas mineras son las que casi siempre comemos en mi casa pero si las quieres verdes suizas por ahí anda un post que puse con el paso a paso
Tortillas frias
Queso rallado fresco o ranchero o pollo o papa o frijoles refritos
Chile ancho cocido molido casi sin agua y colado
Aceite o manteca
Zanahoria y papa cocida y picada en cubos
En una sarten pon aceite o manteca agrega el chile y sazona con sal o consomé en polvo mete las tortillas a que se suavicen bien suaves la sacas a un plato rellenas y enrollas terminas de hacerlas y en el mismo sarten enchilosito agrega las verduras las salteas y quedan adobaditas las sazonas con sal las enchiladas las sirves con lechuga rebanada y quesito encima acompaña con las verduras salteadas y chiles en vinagre
Para las entomatadas es igual solo que con jitomate molido y rellenas con queso revuelto con cebollita picada. Y esas no llevan lechuga encima llevan queso rallado

No hay comentarios: