lunes, 28 de septiembre de 2009

ensalada caprese

Ingredientes
Aderezo:
· 190g
(1 barra) de Queso Crema PHILADELPHIA®
· 3 cdas. de queso Parmesano de Kraft®
· 3 cdas. de cilantro picado
· ½ tza. de nueces o piñones
· 1 tza. de aceite de olivo
· Pimienta
Otros:
· 4 jitomates bola finamente rebanados
· 350g de queso panela en rebanadas
· ½ tza. de nueces picadas (o piñones)
Modo de Preparación
1. Licuar los ingredientes del aderezo.
2. Agregar el aceite a manera de hilo delgado a velocidad media.
3. Acomodar de manera intercalada las rebanadas de jitomate y
el queso panela en un platón.
4. Bañarlos con el aderezo.
5. Adornar con la nuez o los piñones.
Tip: Refrigerar media hora la salsa antes de servir, para que
tome una consistencia más espesa.
· Tiempo de elaboración: 20 min.
· Porciones: 6

No hay comentarios: