lunes, 28 de septiembre de 2009

tortas del Santuario de Guadalupe en Guadalajara

Tortas del Santuario
Necesitamos la carne del relleno : pueden ser jamon , panela, pierna deshebrada o lomo cocido y en rebanadas lo que escojamos .
1 telera o pan para torta
Mezcla de crema con mayonesa y mostaza
Aguacate
Lechuga rebanada
Jitomate y cebolla rebanados ambos
Salsa de jitomate como la de tacos dorados
Crema
Abrimos el pan y untamos de nuestra mezcla de crema cada parte del pan es un lonche como quien dice de un pan nos salen dos tortas.
Lo calentamos a que quede doradito le ponemos la carne y el resto de las cosas aguacate, jitomate, cebolla, lechuga crema y salsa y acompañamos de chiles en vinagre.

para la salsa:
1 kilo de jitomate cocido y licuado
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
1 cucharada de oregano
1 cucharada de pimienta
2 cucharadas de vinagre
licuar todo y colarlo

No hay comentarios: